HOME >> 日々雑記(新着情報・スタッフブログ)

季節のドリンク新メニュー:2017年1月

 

 

あたらしい1年がはじまりました。

カフェスローのスタッフたちも、キッチン、ドリンク、ホールとそれぞれの持ち場で、新しい抱負を胸に取り組んでいきます。

本年もどうぞ宜しくお願いします。

 

ゆるやかな日差しとぴゅっと冷たい風が吹く1月。お店でもペレットストーブに火を入れる日が多くなりそう。ストーリーたっぷりの新顔のドリンクたちとともに、ぽかぽかティータイムをお楽しみください。

 

 

奈良県・健一自然農園からのほうじ茶を香ばしく煎って、豆乳とあわせたほうじ茶豆乳オレ、程よく効いた甘味は、フェアトレードで日本に紹介されている、フィリピン・ネグロス島から届いたマスコバド糖です。

 

スパイスが好きな方には、ジンジャーを中心に、カルダモン、スターアニス、クローブ、ブラックペッパーを贅沢にブレンドしたスパイスミルクティがおすすめ。ほっとする甘めのお味に作っています。

 

そのほか、身体を温め、免疫力を高めるハーブティは、世代や性別問わず好評頂くおすすめの一品。

 

寒い冬。

おなかからぽかぽかとほっと一息、スローなひとときをどうぞ。

 

・・・・・

 

<季節のドリンク:1月>

 

NEW!  ほうじ茶豆乳オレ ¥650

 

NEW! スパイスミルクティ ¥680

 

NEW! 冬のブレンドハーブティ ¥650

 

NEW! エルダーフラワーとジンジャーの紅茶 ¥680

 

・・・・・


フードグランドメニュー 
ドリンクグランドメニュー 
デザートグランドメニュー 

 

メニューは変更、売切れになることがあります。予めご了承ください。

 

 






ブログ内を検索

カレンダー

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

最近の投稿一覧

カテゴリー

これまでの投稿

カフェスローおすすめ書籍・音楽

カフェスローおすすめ書籍・音楽

カフェスローおすすめ書籍・音楽

カフェスローおすすめ書籍・音楽

カフェスローおすすめ書籍・音楽

リンク

プロフィール

mobile

qrcode

その他