緑茶と桜のクランブルケーキ&抹茶オレ:春のはじめの新メニュー2019
一歩一歩春がきました。
いつもより少し早い春の訪れに戸惑いつつも、やはりあたたかいのはうれしいものですね。
そんな季節のめぐりを愉しむ傍らにと、デザートとドリンクのメニューが新しくなりました。
どうぞごゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
・・・・・
〔SEASONAL DRINK 2019.3.〕
●緑茶と桜のクランブルケーキ 600 ハーフ350
生地に豊島屋とうふ店の絹豆腐を使用したしっとりとした食感。緑茶のほろ苦さと、桜のほのかな塩味のバランスがよいケーキ に豆腐のクリームと黒蜜を添えました。
● 抹茶オレ 650
抹茶にマスコバド糖・牛乳を合わせた、 優しい甘みと抹茶の風味を味わえるラテ。 春にぴったりの、きれいな黄緑色。 合わせるミルクはふんわりフォームさせて います。 軽やかな春の味をどうぞお楽しみください。
●ラベンダーミルクティ<ポットサービス> 730
アッサムティにラベンダーとオレンジピールを加えたミルクティ。
清々しいラベンダーの香りと、オレンジピールの爽やかな柑橘の香りは心を元気にしてくれます。リラックスタイムのおともにどうぞ。
<デザートセット>
★ランチタイム:お食事とセットで50円引きになります。
★ティータイム:ドリンクとセットで100円引きになります。
表示価格は税抜きです。
メニューは変更・売切れになることがあります。予めご了承ください。
・・・・・
デザートグランドメニュー *